Datenschutz

Arbeitsfuchs speichert Kontodaten (E-Mail, Passwort-Hash), Pseudonyme von Schülerinnen und Schülern, Kurs- und Aufgabendaten sowie zeitlich begrenzt hochgeladene Fotos.

Rohbilder werden nach 24 Stunden gelöscht. Erzeugte PDFs können neu aus dem gespeicherten JSON gerendert werden und werden nach 30 Tagen entfernt.

Zur Texterkennung und Aufgabenerzeugung können Bild- und Textinhalte an einen LLM-Anbieter (OpenRouter) übertragen werden.

Konten und zugehörige Daten können durch Administratoren gelöscht werden. Klarnamen von Schülerinnen und Schülern werden nicht serverseitig gespeichert.